ただ塩で~ レシピ・作り方

ただ塩で~
ゆうぅち
ゆうぅち
とっても簡単にできるんですぅ~アハッハ

材料(2人分)

  • ダイコン  3/1本
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ダイコンをうすく輪切りにします
    輪切りにしたのを千切りに
  2. 2 ポリ袋に塩を小さじいっぱいくらいいれて、ダイコンも投入~
    よくもみこんでください。
    ダイコンの茎も入れてみました
  3. 3 冷蔵庫で半日くらいで出来上がりです。

     レシピにならないかも?

きっかけ

友達がちにとっても簡単に出来るよ~! 教わりました~

  • レシピID:1710001021
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ダイコンの塩漬け
ゆうぅち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る