【幼児食】小あじの照り焼き レシピ・作り方
材料(幼児 1人分)
作り方
-
1
*鯵は下処理済みのものを使いました。骨などは取ってあります。
鯵を食べやすい大きさに切ります。
片栗粉をまぶします。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し,中火で鯵を焼きます。
皮面から焼きます。 -
3
鯵が両面やけたら,フライパンの中にある油を拭き取ります。
少し火力を上げて,☆の材料を混ぜ合わせて加えます。 - 4 鯵にタレが絡んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawauso59
夫婦,息子2人,愛猫2匹の6人家族。大人のごはん,子供のごはん,お弁当のおかず,おつまみ,ダイエット応援メニューなどなど。マイペースにご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)