ししゃもの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ししゃもに塩麹をまぶして馴染ませる。
余分な水分をキッチンペーパーで拭き取る。 -
2
ごま油をフライパンにひき、シシャモを並べる。
中火で両面2-3分ずつ焼き、焼き色がついたら出来上がり。
お皿に盛り付けレモン汁をお好みでかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)