玉ねぎのせハンバーグ⭐️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールにパン粉と豆腐(水を切らずに)と卵を入れてよく混ぜます。
- 2 1に合い挽きミンチとマヨネーズと合わせ味噌を入れてよく混ぜます
- 3 フライパンを熱したら2を成形して並べます
- 4 玉ねぎを輪切りにして3の上にのせます
-
5
4に蓋をして中火〜弱火で5分。
ひっくり返して中火で10分ぐらい。
焦げないように火の調整はしてください - 6 ハンバーグの中まで火が通ったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎがとろっとなってめっちゃ美味しいです!