BBQで海老とキノコや野菜のホイル焼き! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
海老は殻を剥いて背腸をとります
まいたけ、しめじは石づきを落とします
ミニトマトは半分に切ります
白ネギは斜めのそぎ切りにします
にんにくは皮を剥きます - 2 アルミホイルの上に1を全部乗せます
- 3 2にオリーブオイルと塩コショウを全体にかけたらしっかり包みます
- 4 BBQの網の上に乗せて15分〜30分ぐらい(海老に火が通るぐらい)蒸し焼きにしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バーベキュー向けアレンジ
きっちんmiwa
簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)