鶏肉とにんじんと白菜の鶏ガラスープ レシピ・作り方

鶏肉とにんじんと白菜の鶏ガラスープ
  • 約10分

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ鶏肉、にんじんを炒める。

    お肉の色が変わったら水を入れ沸騰後鶏ガラスープのもとと白菜を入れて煮込む。
  2. 2 野菜、お肉に火が通ったら出来上がり★

きっかけ

スープ

  • レシピID:1700026235
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素白菜スープ白菜にんじん鶏もも肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る