玉ねぎとキャベツと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

玉ねぎとキャベツと豚肉の生姜焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき豚肉を焼く
    色が変わりかけたら玉ねぎ、キャベツを加えて炒める。
  2. 2 野菜がしんなりしてきたら★を加えて汁気がなくなるまで炒める。

    お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

生姜焼き

  • レシピID:1700025620
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単豚肉料理その他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る