カレイの唐揚げ レシピ・作り方
材料(19人分)
作り方
-
1
カレイを冷水で洗い水気を取り塩をふり5-10分休ませキッチンペーパーで水気を拭き取る。
塩麹をカレイにぬり、ラップで包み休ませる(30-60分くらい) -
2
ひとくち大に切り、片栗粉をまぶす。
フライパンなどに油を0.5センチほど入れきつね色になるまで揚げ焼きする。 -
3
油を切りお皿にのせる。
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)