空芯菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

空芯菜のバター醤油炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
バター醤油がうまい。

材料(1人分)

  • 空芯菜 1/2袋
  • バター(有塩) 5グラム
  • 醤油 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ溶け出したら空芯菜を入れて炒める。
    しんなりしたら塩胡椒をし、鍋肌から醤油を入れさっと絡め炒める。
  2. 2 お皿にのせ
    出来上がり★

きっかけ

空芯菜

  • レシピID:1700025374
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る