青のり入り鶏そぼろ炒め レシピ・作り方

青のり入り鶏そぼろ炒め
  • 約10分

材料(1人分)

  • 鶏そぼろ 100グラム
  • 青のり ふたつまみ〜
  • 醤油 小さじ2
  • 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 小鍋に材料全てを入れよく混ぜる。
  2. 2 中弱火で混ぜながら炒め混ぜる。
  3. 3 お肉が焼けて、水分が飛んだらお皿に盛る。

きっかけ

そぼろ

  • レシピID:1700023390
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る