絹豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんをみじん切りにする。
- 2 鶏ひき肉に塩を加えてよくこねる。
- 3 玉ねぎ、にんじん、絹豆腐を加えてよく混ぜる。
- 4 薄く油をひいたフライパンに小さく平にタネをまるめて並べて蓋をして焼く。
-
5
両面焼いたら完成。
ケチャップをつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)