甘酒で健康!回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとピーマンは一口大に、にんじんは短冊切りに、玉ねぎは薄切りにします。
★の材料をボールに混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンに油を入れ、キャベツをサッと炒めお皿に取り出します。
- 3 フライパンに油、にんにくしょうがを入れ香りを立たせます。そこに豚肉、にんじん、玉ねぎを加え炒めます。
- 4 豚肉と野菜に火が通ったら★の調味料を加えよく炒めます。
- 5 ピーマンとキャベツを加え、全体に味がなじむように炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません