チーズマヨの目玉焼き風 レシピ・作り方

チーズマヨの目玉焼き風
  • 5分以内
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
フライパンひとつでお皿要らず♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを入れたまごを割り入れる。
    白身に火が通ったら真ん中の黄身をくずす。
  2. 2 べちゃーっと火が通るように
  3. 3 広げます。
    マヨネーズと粉チーズを真ん中にのせて。
  4. 4 半分に折る。
    火を弱めて中まで火を通す。
  5. 5 完成。
    そのままでもカットしても◎

    お弁当に入れる際は半熟より火を通したほうが良いです。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1700021692
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/06/18 07:17
    チーズマヨの目玉焼き風
    おはようございます!
    ハムも一緒に絡めてみました(^。^)
    とても美味しかったです〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る