根菜と練り天の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうは今回はカットしてあるものを使います。ザルにあげて水気を切っておく。
-
2
レンコンは半月のスライスにする。
人参は千切りにする。
こんにゃくは他の具材に合わせてスライスにする。
練り天は少し細目にカットする。 - 3 フライパンにごま油をひいて具材を全部入れて炒める。
- 4 火が通ってきたら調味料を入れて焦げないように炒める。
- 5 水分がなくなって味が付いてきてきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)