ごろんとそのまま☆肉じゃが レシピ・作り方

ごろんとそのまま☆肉じゃが
  • 約30分
daikonchang
daikonchang
じゃがいもを切らずにそのまま入れました。

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に油を熱し、みじん切りした生姜を炒め 肉も入れて炒める。
  2. 2 じゃがいも、人参も入れて油が絡んだらしらたき、調味料を加え煮たったら灰汁をとて蓋をする。
  3. 3 圧がかかったら弱火にして20分。最後に枝豆を剥いて散らして完成!!

きっかけ

豚ロース肉と小さめなじゃがいもが手にはいたので。

  • レシピID:1700013508
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る