もやしと三つ葉の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1/3袋
- 三つ葉 1把
- 卵 2個
- ☆白だし(濃縮タイプ) 25cc
- ☆水 100cc
作り方
- 1 もやしはさっと洗い、三つ葉は5等分に切る。
- 2 鍋に☆印ともやしを入れて、中火で1分煮たら三つ葉を加えてさらに30秒煮る。
- 3 溶き卵を回しいれ蓋をして1分ほど蒸し煮にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)