野菜たっぷりトマトのミートパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を沸かし分量外の塩大さじ1をいれパスタを好みの固さにゆでる にんにく、玉ネギ、にんじんは細かくみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をいれ熱したらにんにくを香りがたつまで炒める 玉ねぎ、にんじんの順に少ししんなりするまで炒める
- 3 挽肉もいれよく炒めたらトマト缶をいれさっと炒める ○も加え汁気が少なくなるまで炒めたらパスタを加え絡ませながら炒める 器にもりリーフを飾って完成
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません