サーモンのわさびしょうゆ和え☆ レシピ・作り方

サーモンのわさびしょうゆ和え☆
  • 5分以内
ひなりな0504
ひなりな0504
サーモンのお刺身をさっぱりわさびしょうゆで^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンはスライスする 貝割れは根をカットして洗って水気をきる サーモンに○を混ぜたものを和え上から貝割れをのせて完成

きっかけ

サーモンのお刺身をカルパッチョ風に食べたくて

おいしくなるコツ

ワサビの量はお好みで^^

  • レシピID:1700011679
  • 公開日:2014/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る