かぼちゃの味噌スープ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさにカットしたらレンジでやわらかくなるまでチンする 水を沸かしコンソメと味噌をいれ溶かす
- 2 ミキサーにかぼちゃと牛乳をいれきれいになるまでかけたら1の鍋にいれよく混ぜる 沸騰すんぜんで火をとめ器にいれパセリをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)