豆乳でかぼちゃスープ☆ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさに切りレンジでやわらかくなるまで加熱する 玉ねぎはみじんぎりしにんじんも小さめにカットする 鍋にバターを入れ玉ねぎ、にんじんを炒める
- 2 コーンも加え野菜がしんなりしてきたら小麦粉を加え粉気が見えなくなったらかぼちゃをいれさっと混ぜ豆乳をいれ弱火でふたをし5.6分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)