冷凍小松菜の煮びたし レシピ・作り方

冷凍小松菜の煮びたし
  • 約15分
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
冷凍野菜で簡単一品!

材料(4人分)

  • 冷凍小松菜 200g
  • だしの素 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • 100ml

作り方

  1. 1 鍋に材料を全部入れて煮る。
  2. 2 小松菜がくったりしてきたら、粗熱を取って完成。

きっかけ

手早く作る!

おいしくなるコツ

煮すぎると、色が悪くなるので、サッと煮る!

  • レシピID:1690022475
  • 公開日:2023/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単おもてなし料理簡単夕食小松菜小松菜のおひたし
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る