秋刀魚甘辛煮 レシピ・作り方

秋刀魚甘辛煮
  • 約10分
  • 500円前後
ラッキーちゅん
ラッキーちゅん
ご飯にもおつまみにも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚の3枚に開いたものをフライパンで皮から焼いて
  2. 2 ひっくり返し、身の部分を焼き始めたら、酒、しょうゆ、みりんをいれ、
  3. 3 に絡めたら出来上がり

きっかけ

秋刀魚の開きを頂いたので

  • レシピID:1690021141
  • 公開日:2022/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまの甘露煮
ラッキーちゅん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る