にんにくの芽入り、そうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
- そうめん 2束
- にんにくの芽(冷凍) ひとつかみ
- ツナ缶 1個
- サラダ油 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 そうめんを袋に書いてある時間の半分で茹でて、ザルにあける。
- 2 フライパンに油を敷き、にんにくの芽を2~3分炒める。
- 3 そうめんとツナを加えて、塩コショウをし、全体が混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)