モロヘイヤと花オクラの塩昆布ナムル風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 花オクラは花びらのみ使います。モロヘイヤ は、花や硬い茎は取り除きます。
- 2 鍋にお湯を沸かし酢入れ、モロヘイヤ と花オクラをしんなりするぐらい15秒ほど茹でます。
- 3 2.をザルにとり冷水をかけて、水気を切ります。
- 4 3.をボウルに入れアマニ油、塩昆布、塩を入れ混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)