♡アジフライ♡チーズ風味 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 アジに塩こしょうをしておく
- 2 小麦粉を薄く表面にはたく
- 3 ②を溶き卵にくぐらせ★を混ぜた衣をつける
- 4 フライパンに油をしき、③を並べ揚げ焼きにする
- 5 両面がきつね色になったら、完成です♡
きっかけ
いつものアジフライに変化をつけたかったため
おいしくなるコツ
粉チーズたっぷりだと、より美味しいです! 塩コショウを、マキシマムに変えると、さらに味変できます♡
- レシピID:1690014583
- 公開日:2020/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アジの切り身が安く手に入ったら是非♡♡