冷凍食品が美味しく!おろしハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をしき、ハンバーグを凍ったまま入れます。
- 2 強火で両面に焼き目を付けたら中火にし、酒を加えて蓋をしめて3分蒸し焼きにします。
- 3 お皿にハンバーグを盛り付け、あらかじめ混ぜ合わせておいた★と大根おろしを上からかけます。仕上げにねぎをちらして、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)