はんぺんたっぷりサラダ レシピ・作り方

はんぺんたっぷりサラダ
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
はんぺんのタンパクでほのかな塩気が、サラダによく合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は長さ4cm程度に切ります。カイワレ大根は半分に切ります。トマトは8等分に切ります。はんぺんはサイコロ状に切ります。
  2. 2 大皿に水菜→カイワレ大根の順で盛ります。周りにトマトをのせます。
  3. 3 ドレッシングを全体に回しかけ、真ん中にはんぺんを盛ったら完成です!!

きっかけ

はんぺんサラダを食べたくて作りました。

  • レシピID:1690007251
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダはんぺんかいわれ大根
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る