簡単ヘルシー❗️砂肝とシーフードミックスアヒージョ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 薄切りにした砂肝とシーフードミックスをスライスニンニクとオリーブオイルで加熱。
- 2 塩胡椒してから野菜類を投入。全体に火が通ったら和風だしを入れ、仕上げに釜揚げしらすをふりかけおしまい。
きっかけ
以前通ってた洋風居酒屋のマスターに、アヒージョに和風だしを入れるのを教わりました。
おいしくなるコツ
和風だしは必須。味が一気にまとまります。食感が異なる食材の組み合わせが楽しい料理です。色々試してみて下さい。
- レシピID:1680012380
- 公開日:2023/11/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません