アスパラのパリパリ焼き レシピ・作り方

アスパラのパリパリ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
しーこの毎日ごはん。
しーこの毎日ごはん。
餃子の皮を使ってパリパリ食感がうまい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは皮をむき3等分にカットする。
  2. 2 ベーコンは半分にカットする。
  3. 3 餃子の皮にベーコン、アスパラ、チーズをのせ、くるくる丸める。
  4. 4 フランスパンに油をひき、うっすら焦げ目をつけるように焼く。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

餃子の皮があったので。

おいしくなるコツ

じっくり焼く。 チーズは多めがオススメ。

  • レシピID:1680012358
  • 公開日:2023/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラのパリパリ焼き
しーこの毎日ごはん。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る