梅肉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方

梅肉ときのこの和風パスタ
  • 約15分
sohat3
sohat3
簡単でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かして、しめじ、にんにくを入れて炒める
  2. 2 茹でパスタ、醤油、ほんだし、ちぎったの梅干しを入れて炒める
  3. 3 お皿に盛り、細切りの大葉、刻みのりをのせて完成

きっかけ

梅干しがあったから

  • レシピID:1680011600
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る