鴨パストラミとほうれん草のバター炒め♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨パストラミ 100gくらい
- ほうれん草 2分の1束
- バター 15g
- 出汁醤油 大さじ1と2分の1
作り方
- 1 鴨パストラミは、食べやすい大きさ切る。
- 2 ほうれん草も食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにバターをひいて、鴨パストラミを炒める。
次に、ほうれん草を加えてさらに炒めていく。
出汁醤油で味をつけていく。 - 4 味が調ったら、器に盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
猫又シェフ
はじめまして!!
旬の食材、主に野菜を中心としたレシピを提案していきたいと思います^_^
野菜に含まれる栄養価や、美味しい食べ方などなど役立つ情報もご一緒に投稿しますので、ご参考にしていただけたら嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターとほうれん草の相性が良く、コク旨でお酒にも合います。