白ネギの豚巻としいたけの豚巻 レシピ・作り方
![白ネギの豚巻としいたけの豚巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5abd4ae2bb79305d5f4a56cee4a0f06e7f5be171.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけを半分に切る。石附をとっておく。
- 2 豚バラ肉をしいたけ、白ねぎに巻く。きつめに巻きます。
- 3 <2>に軽く小麦粉をまぶします。余分な小麦粉ははたいておきましょう。
- 4 フライパンに少量の油をいれ<2>を焼きます。焼き色がついたら、Aをいれ煮詰めます。
関連情報
- 料理名
- 白ネギの豚巻としいたけの豚巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件