サワラのマヨネギソース レシピ・作り方

サワラのマヨネギソース
mckee3348
mckee3348
ネギマヨのアクセントが、淡白なさわらに合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サワラを塩をまぶして焼きます。
    弱火で蓋をして片面5分ずつ。
  2. 2 火を止め、サワラを焼いているフライパンの端っこで小口切りに切ったネギと、マヨを入れて、フライパンの上で混ぜる。その上に焼いていたサワラをのせる。
  3. 3 弱火で30秒ほど焼く。したのネギマヨがしんなりしたら出来上がり。
  4. 4 お皿にもる時に、サワラの上にネギマヨをかける。

きっかけ

小さいサワラを買ってしまったので、ボリュームアップするためにネギマヨを付け加えました。

  • レシピID:1680004012
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
mckee3348
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る