簡単★小松菜としめじの煮浸し★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、小松菜を炒める(茎→葉の順番に)。
- 2 火が通ったら、しめじとAを加え蓋をして4分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としめじの煮浸し
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
★☆kao☆★2019/04/18 20:30美味しくできました♡
-
with_smile2012/07/27 10:05小松菜が野菜室で元気がなくお世話になりました~☆
優しいお味でほっとする美味しさですね!
ご馳走さまでした♪ -
でーすけ59632012/04/17 12:20いつも生の小松菜を煮てましたが炒めると美味しくなりますね☆
-
ruby&nao2011/05/18 21:32もう1品小鉢料理に小松菜(ちぢみ菜)で作りました。
簡単で美味しかったです~。
息子達も残さず完食!ごちそうさまでした。^^