* シリコンスチーマーで簡単バンバンジー * レシピ・作り方
![* シリコンスチーマーで簡単バンバンジー *](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b02404f285ca79599048b915734325df8389a6c3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を均一の厚さに切りそろえ、シリコンスチーマーに生姜汁とお酒を入れ3分蒸す。冷めたら手で細くさいておく。
- 2 キュウリを千切りにしておく。
- 3 ★のタレを合わせ、【1】【2】を器に盛り付けてタレをかけて完成です♪
きっかけ
食べたくなったので・・・。
おいしくなるコツ
タレが面倒なときは和風ドレッシングまたは 中華ドレッシングとマヨネーズを合わせたものでもOKです♡
- レシピID:1680001048
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません