* シリコンスチーマーで簡単バンバンジー * レシピ・作り方

* シリコンスチーマーで簡単バンバンジー *
  • 約10分
  • 300円前後
LiLy*
LiLy*
タレはお好みで調整してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を均一の厚さに切りそろえ、シリコンスチーマーに生姜汁とお酒を入れ3分蒸す。冷めたら手で細くさいておく。
  2. 2 キュウリを千切りにしておく。
  3. 3 ★のタレを合わせ、【1】【2】を器に盛り付けてタレをかけて完成です♪

きっかけ

食べたくなったので・・・。

おいしくなるコツ

タレが面倒なときは和風ドレッシングまたは 中華ドレッシングとマヨネーズを合わせたものでもOKです♡

  • レシピID:1680001048
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
中華 viv サラダ ルクエ
料理名
バンバンジー
LiLy*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る