チョコとくるみのパンつくったよ

チョコとくるみのパン

「チョコとくるみのパン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 7件(6人)

  • みんなのおかあさん
    みんなのおかあさん
    2013/05/06 04:35:49
    ちゃんとマーブルになっていて感動。うっかりHBを途中で止めてしまい、オーブンで焼きました。レシピをありがとうございました。
    ちゃんとマーブルになっていて感動。うっかりHBを途中で止めてしまい、オーブンで焼きました。レシピをありがとうございました。
    途中からオーブンで焼かれたとのことですが、とてもきれいなマーブル模様ですね!美味しそうです!!
  • **トモ♪**
    **トモ♪**
    2012/01/30 18:18:48
    リピしました〜♪
でもきょうのマーブルはわかりにくいですね^^;
    リピしました〜♪
    でもきょうのマーブルはわかりにくいですね^^;
    綺麗なチョコ色になっててすごく美味しそうですね。マーブルマーブル
    になってるよりも時々はこうゆうチョコパン風も食欲をそそりませんか?味は一緒ですから(笑)!
  • Something Beautiful
    Something Beautiful
    2011/11/21 13:15:06
    あんまりチョコが溶けず…マーブルになりませんでした~(;_;) 味は大好評☆ もっとキレイに作れるように再チャレンジしたいですo(^-^)o
    あんまりチョコが溶けず…マーブルになりませんでした~(;_;) 味は大好評☆ もっとキレイに作れるように再チャレンジしたいですo(^-^)o
    マーブルになるかならないかは外気温に大きく左右されるみたいです。板チョコをを細かめに割いてみるともっとマーブルチックになるかもしれませんね。ぜひ試してみて下さい
  • **トモ♪**
    **トモ♪**
    2011/08/07 23:17:09
    大きいマーブルじゃない細かいマーブルだけど、できました!
わたしもガーナブラックでやってみましたよ〜。
    大きいマーブルじゃない細かいマーブルだけど、できました!
    わたしもガーナブラックでやってみましたよ〜。
    出来てよかったですね!夏は外気温の関係でうまく出来る時と出来な時があってそれもまた面白いです。チョコの銘柄も変えてお気に入りの味をぜひ見つけてください!
  • yukari8736
    yukari8736
    2011/07/29 21:20:10
    冷水、凍ったチョコで作ったけどうまくマーブルにならなかったー(泣)
でも美味しくできました(^_^)
    冷水、凍ったチョコで作ったけどうまくマーブルにならなかったー(泣)
    でも美味しくできました(^_^)
    夏で外気温が高いと上手くいかないことが多いようですね。フランスパンモード(焼き色「薄」)でやってみるとうまくいくかもしれないので、何度かトライしてみて下さいね
  • SUUCSUSB
    SUUCSUSB
    2011/03/28 15:45:03
    マーブルにならなかったけど、簡単にチョコパンが作れて感動!
    マーブルにならなかったけど、簡単にチョコパンが作れて感動!
    チョコをカチカチに凍らして、大きめに割る(1枚を4片ぐらい)と成功率上がると思います。あともしHBにフランスパンモードがあったらこれでも試してみてください。
  • yuu873911
    yuu873911
    2011/02/12 17:46:50
    男の私だって出来ました。レシピを紹介しましたよ~
http://plaza.rakuten.co.jp/jump8739/diary/201102120000/
    男の私だって出来ました。レシピを紹介しましたよ~
    http://plaza.rakuten.co.jp/jump8739/diary/201102120000/
    早速作っていただいたとのことで、我が家のより美味しそうですね〜!実は私ももれっきとした男です!HBを使った「アホみたいに簡単なレシピ」を追求していきたいですね
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る