アボガドとカニのわさびマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- アボガド1個
- カニ缶(カニかまでも可)
- わさび
- マヨネーズ
- 醤油
作り方
- 1 アボガドを1センチ角切りにします
- 2 カニ缶(かにかま)をほぐしたものをアボガドと混ぜる
- 3 わさび&マヨネーズでソースを作って2とあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
ciccho1145
とっても美味しい!
とっても簡単!
お財布にもやさしい!
なおかつ手抜きじゃない!
をモットーに日々頑張っております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供から大人まで楽しめる和風カクテルサラダです〜