くるくる巻くだけで美味しい!水菜の生ハム巻き★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜をよく洗い、4センチくらいの長さに切っておく。
- 2 生ハムを広げ、水菜を包みこみ、くるくると巻く。
- 3 お好みでレモンをかけて食べて下さい★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜の生ハム巻き
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)