栄養満点♪小松菜の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は重石をのせて水切りしておく
- 2 小松菜は5センチ幅に切る。人参は細切りし、糸蒟蒻は食べやすい長さに切っておく
- 3 たっぷりのお湯で2を1分程度茹で、柔らかくしておく。水気を切ったら、醤油で味付けしておく
- 4 1はすり鉢ですり潰し、◯を加えて混ぜておく
- 5 3と、4を混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)