煮込み時間なし★水菜の豆乳味噌スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、人参は半月切り、水菜は5センチ幅に切る
- 2 鍋に合い挽き肉を入れ、色が変わったら人参と白菜を入れて3分程度炒める
- 3 ◯を入れ、沸騰させる
- 4 水菜を入れ、豆乳とバターを入れて弱火で沸騰寸前まで温めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)