キッチンバサミで鶏肉の脂肪とスジの取り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 1枚
作り方
-
1
左手で鶏肉を持ち、スジがあるところを
中指で出してキッチンバサミで切る。 -
2
鶏肉の身と脂肪の間にキッチンバサミを
入れて綺麗に取り除く。 -
3
身を何個かに切って分けた方が
脂肪とスジが取りやすいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
綺麗にとれる!!