簡単和食 ぶりの照り焼き にんにく入り レシピ・作り方

簡単和食 ぶりの照り焼き にんにく入り
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
手早く作れるぶりの照り焼き
にんにく入りでスタミナアップ

材料(3人分)

  • ぶり 3切れ
  • にんにく 1片
  • 醤油、酒 各大さじ3
  • 砂糖 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 にんにくを包丁でつぶす
  2. 2 フライパンに油を強火で熱し、ブリの両面に焼き色をつける
    途中にんにくを加える
  3. 3 調味料を加えて軽く煮絡める

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670016492
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きガーリック・にんにく
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/10/12 17:25
    簡単和食 ぶりの照り焼き にんにく入り
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る