圧力鍋でやわらか野菜の豚汁 レシピ・作り方

圧力鍋でやわらか野菜の豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
豚汁は二日目が美味しい
圧力鍋で作れば最初から二日目の味!

材料(5、6人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3センチ、にんじん、大根をいちょう切り、ねぎを小口切り、油揚げを細切り、しめじのしたをきってほぐす
  2. 2 圧力鍋を強火で熱し、豚肉を軽く炒める
  3. 3 みそ以外の材料を入れて5分加圧
    圧が抜けたらみそを溶かす

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1670015274
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁にんじん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る