簡単☆中華風白滝の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料をすべて合わせ、白滝を入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジに2分30秒かける。
- 2 軽く混ぜてラップをしないで、600Wのレンジに1分30秒かける。
- 3 少し冷まして味をなじませる。
きっかけ
白滝が好きなので、おべんとう用にしっかりした味にしようと思いました。
おいしくなるコツ
あまりしみこまなくてもいいように、濃いめの味にしているので、好みで調節してください。
- レシピID:1670012271
- 公開日:2014/02/21
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません