ヘルシーお豆腐カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まず木綿豆腐はクッギングシートでくるみ、水気を剥いておきます。
人参は細切り。いんげんは細かくきっておきます。 - 2 ボールに先ほどの豆腐と野菜を入れ小麦粉を足したら、手でよく混ぜ合わせます。
- 3 形を形成したら、パン粉をまぶし熱した、油でこんがりあげれば、出来上がり!!
きっかけ
ヘルシーなかつが食べたくて
おいしくなるコツ
今回は酢醤油でいただきましたが、ソースやケチャップでもおいしいよ(●^o^●)
- レシピID:1670010456
- 公開日:2013/04/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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