ヘルシーお豆腐カツ レシピ・作り方

ヘルシーお豆腐カツ
★おはな★
★おはな★
ヘルシーでもしっかりおいしいお豆腐のカツです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まず木綿豆腐はクッギングシートでくるみ、水気を剥いておきます。
    人参は細切り。いんげんは細かくきっておきます。
  2. 2 ボールに先ほどの豆腐と野菜を入れ小麦粉を足したら、手でよく混ぜ合わせます。
  3. 3 形を形成したら、パン粉をまぶし熱した、油でこんがりあげれば、出来上がり!!

きっかけ

ヘルシーなかつが食べたくて

おいしくなるコツ

今回は酢醤油でいただきましたが、ソースやケチャップでもおいしいよ(●^o^●)

  • レシピID:1670010456
  • 公開日:2013/04/02
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐
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