卵と水菜の雑煮 レシピ・作り方

卵と水菜の雑煮
ミスチバス8823
ミスチバス8823
溶き卵を入れておいしい雑煮を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチに切る。
    もちをトースターでこんがり焼く。
  2. 2 鍋にだし、しめじ、調味料を入れえ沸騰させる。
  3. 3 もちと水菜を加えてサッと煮て溶き卵を加えて手早く混ぜれば完成。

きっかけ

もちをもらった

  • レシピID:1670010317
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る