豚入りみそ汁 レシピ・作り方

豚入りみそ汁
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残ってた豚肉を細かく切って豚汁に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンをイチョウ切り、ねぎを小口切り、豚肉を細切りにする。
  2. 2 鍋で豚肉をさっと炒め、野菜とだしを加えてふたをし、中火で5~10分ほど煮る。
  3. 3 味噌を溶かして完成。

きっかけ

残りの豚で。

  • レシピID:1670007821
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
料理名
豚汁
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る