わらびの煮物 めんつゆで レシピ・作り方
材料(1、2人分)
- わらび 10本
- めんつゆ 2倍濃縮 小さじ1前後
作り方
- 1 わらびを3センチに切る。
- 2 鍋にわらび、めんつゆ、水少々を加えて中火で煮る。
- 3 水分がなくなればOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- にもの
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やりかたはこちらID1670007660
めんつゆでさっと煮て完成。